VfL Resse 1908
Im Emscherbruch 150

E-Mail: VfLResse08@gmx.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft

Die erste Mannschaft konnte sich in der letzten Spielzeit den Aufstieg in die Kreisliga B erkämpfen.

Sie ist heiß auf weitere Erfolge mit dem Trainer Duo Gummert und Thiele

2. Mannschaft

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

Alt-Liga

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Damen Mannschaft

Sätze wie „Fußball ist ein Männersport“ fallen bei VfL Resse 1908 nie. Denn unsere Frauen sind eine neu gegründete Mannschaft, die stets Spaß und Freude am Fußball haben.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!