VfL Resse 1908
Im Emscherbruch 150

E-Mail: VfLResse08@gmx.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

1.Mannschaft

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere 1. Mannschaft vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

o.v.l.: Damian Kabus, Sebastian Bäcker, Marvin Scherer, Niklas Krämer, Miguel Wilczek, Marc Abdul Razzak

m.v.l: Dirk Gummert (Trainer, sportlicher Leiter), Patrick Schäfers, Michael Vorholt, Lukas Page, Samuel Iddrisu, Björn Thiele (Co-Trainer), David Posorski (1. Vorsitzender)

u.v.l.: Sven Joachimmeyer, Alexander Bäcker, Mohammad Hayekh, Kevin Beierlein, Dennis Bittermann, Sven Milinski, Joseph Boumsong

Es fehlen: Sebastian Scheiwe, Pierre Adamczyk, Dirk Paulat, Bastian Musialek, Dirk Paulat, Steven Henning, Tim Borkowitz;